[推广]腾讯风铃联合DNSPOD,打造企业一站式建站体验

腾讯风铃联合DNSPOD.jpg

近日,腾讯风铃建站平台和DNSPod联合,旨在助力企业创建移动站点,完成一站式建站体验。

随着移动互联网时代的到来,越来越多的企业注重其在移动端的建设,但由于网站的开发成本过高,不少企业用户对网站的开发搭建都很头疼。而腾讯风铃建站平台与DNSPod的联合,让用户在完成域名和服务器的购买之后,直接使用腾讯风铃建站,大幅减少了人力财力的支出。腾讯风铃同时支持多终端建站,其在移动端的建站服务更为强大,不仅能够帮助企业在微信上搭建门户站点,还具备为企业进行信息推送、网上服务(客服)、互动以及销售的功能。

作为享誉全球的DNS解析服务商,DNSPod专注域名解析服务9年多,为300多万域名提供服务,日请求量已超过260亿次。DNSPod以专业、稳定、快速、安全的形象,成为DNS行业标志性的符号象征,可安全稳定为客户提供DNS解析服务。安全防护防攻击超过500G,每月成功防御DNS攻击超过2000次。 DNSPod与腾讯风铃建站平台联合,让用户在安全中一键触达,无后顾之忧。

腾讯风铃是可视化的无线建站产品,覆盖O2O类、展示类、互动类、渠道拓展等四大类特性组件,操作便捷,用户可通过随意拖拽、模块组合(类似在线版的PPT)的方式,轻松快速地创建站点,同时通过个性化组件满足不同行业需求。

那么,在DNSPod中如何使用风铃建站工具呢?

首先,从DNSPod官网的D服务,选择【我要建站】进入。打开风铃建站系统工具页面,浏览并选择行业模板库。目前模板库中已有24套优秀参考模板,涵盖多个行业,后续腾讯风铃和DNSPod会为更企业提供更多更优质的模板。

创建站点.png

然后,根据需要选择模版,创建站点。

选择模板.png

目前,腾讯风铃已支持绑定独立域名,当创建好站点之后,企业可以将购买的域名和风铃站点进行绑定。用户直接访问企业所购买的域名即可访问风铃站点。

绑定域名.png

随着越来越多的人在购物、用餐、出行、工作时,都习惯性地使用移动设备,移动互联网已成为当前推动产业乃至经济社会发展最强有力的技术力量。曾有业内人士曾预言,互联网时代没有完成的传统行业颠覆,在移动互联网是可能完成的,而这种颠覆将源于微应用,它将是传统行业快速进入移动互联网的最佳路径。

在用户迅速向移动端转移的发展势头下,移动互联网也成为企业决胜数字营销的主战场,借助移动互联网的技术和工具为用户提供更多的高价值服务和更好的用户体验,成为企业制胜的关键。腾讯风铃和DNSPod联合的出现极大的降低了中小型企业进入移动互联网的门槛。同时,使用风铃创建的站点可以实现与微信结合,借助微信强有力的用户基础,帮助品牌与用户达成良性沟通,提升用户粘性,在社交活动中促进用户转行。

未来,腾讯风铃建站系统还将更加紧密的与DNSPod系统融合,为企业提供更强大的多终端建站服务,以及各行业更多更丰富的个性化模板,实现域名系统与风铃建站系统的全面打通,为企业带来更好的建站体验。

标签: none

添加新评论