Secret Base~君がくれたもの~ 未闻花名ED

我们仍未知道那天所看见的花的名字 ED 《secret base~君がくれたもの~(10 years after Ver.)》
编曲:とく 歌:本间芽衣子(茅野爱衣)、安城鸣子(戸松遥)、鹤见知利子(早见沙织)

香菇说:您的浏览器不支持 video 标签呢,请转到视频源观看:http://v.yinyuetai.com/video/216831

《我们仍未知道那天所看见的花的名字。》是由日本动画公司A-1 Pictures制作的原创电视动画,于2011年4月14日起在日本富士电视台播出,全11集。官方的简称为“那朵花(あの花)”,在中国通常又被略称为“未闻花名”。同名剧场版于2013年8月31日公开播映。

《那朵花》是一部用直达内心的笔触描写青春期的少男少女在面对恋情、友情、纠葛时,有欢欣笑容也有伤心泪水的青春原创动画片。

从小时候起一直青梅竹马的6人,却在升上高中之后彼此有了距离。不太与人们接触的主角宿海仁太、有点被小太妹熏染的安城鸣子、进入重点高中的松雪集与鹤见知利子、放弃读高中而展开旅行的久川铁道、只有幼年死去的本间芽衣子(灵魂,只有仁太能看见)还是一如从前。有一天,芽衣子对仁太说:“帮我实现一个愿望吧”。仁太虽然有点为难,却还是答应帮助面麻实现愿望。以此为契机,为了实现芽衣子的愿望,分散在各处的大家又再次地聚集在一起。

我们仍未知道那天所看见的花的名字.png

香菇说:特别喜欢这部动漫,不管是唯美的画风、精良的制作,还是细致的人物刻画和感人的故事情节,以及超级好听的动漫音乐,当然还有超喜欢的面码。

标签: none

添加新评论